Браузер Brave запустит криптовалютную биржу

Браузер Brave запустит криптовалютную биржу Новости криптовалют

Браузер Brave давно дружественно относится к криптовалютам. В ориентированном на приватность продукте есть возможность пассивного заработка токенов Basic Attention Token (BAT) — монеты может получить любой пользователь, активировавший ряд опций в браузеры. Если говорить вкратце, то пользователь получает цифровые монеты за просмотр рекламы; в других браузерах за это не платят.


Накануне стало известно, что Brave разрабатывает собственную криптовалютную биржу. Децентрализованная торговая площадка будет использовать в качестве нативного токена вышеупомянутый BAT по аналогии с Binance Coin (BNB), которые являются платежными монетами на ведущей бирже Binance. Обладатели BAT получат возможность оплачивать комиссии за услуги с помощью этих монет.

Когда состоится запуск платформы биржи пока не сообщается.

У браузера уже имеется кошелек Brave Wallet; разработчики обещают модернизировать его — изменить дизайн, а также открыть доступ к мобильной версии. Brave планирует добавить в линейку продуктов решения для использования рынка DeFi, а также для получивших в 2021 году широкое распространение невзаимозаменяемых токенов (NFT). Разработчики обещают внедрить поддержку банковских карт, с помощью которых можно будет покупать криптовалюты, а также выводить на них деньги с торговой площадки.
На сегодняшний день пользовательская база Brave превышает 20 млн человек.

Встроенным криптокошельком можно пользоваться в браузере Zibb

Оцените статью
Zibb.Blog