Биткоин-краны: как получить BTC бесплатно

Биткоин-краны Биткоин

Bitcoin-кран – сайт, предлагающий сатоши (стомиллионные доли BTC) за выполнение простых заданий: просмотр видео, переход по рекламе, решение капчи. Благодаря BTC-кранам получить криптовалюту можно бесплатно, но только в небольшом количестве. Однако если выполнять задания регулярно и сразу на нескольких сервисах, с течением времени удастся накопить внушительную сумму, при желании обменяв ее на другую криптовалюту или фиатные деньги.

Дополнительно можно воспользоваться сборщиками криптовалют. Это биткоин-краны на автомате, использование которых не требует личного участия и ускоряет заработок сатоши.

Рассмотрим, как работает система биткоин-кранов и какие сервисы пользуются наибольшей популярностью.

Простой алгоритм заработка на биткоин кранах

Заработок на биткоин-кранах простой – для этого достаточно:

  1. Зарегистрировать BTC-кошелек, если его еще нет;
  2. Зарегистрироваться на одном или нескольких криптовалютных кранах, бесплатно раздающих сатоши;
  3. Авторизоваться на bitcoin-кране;
  4. Начать выполнять задания: переходить по ссылкам, играть в игры, бесплатно получать сатоши через определенные промежутки времени и т. д.

После того как минимальная сумма набрана, необходимо запросить вывод средств на свой кошелек. Заявка на вывод создается в разделе «Withdraw» или «Payout». Также существует кран денег для заработка фиатной валюте – обычно такие платежи проводятся через Payeer.

У биткоин-кранов есть немало преимуществ:

  1. Крипто-краны с моментальным выводом обеспечивают быстрый перевод средств при достижении минимального порога;
  2. Заработок на кранах регулярный, не требует первоначальных умений, доступен каждому;
  3. Есть сайты с раздачей биткоинов бесплатно – для получения криптовалюты даже необязательно выполнять задания;
  4. Есть возможность сбора криптовалюты на автомате благодаря специальным сайтам-ротаторам;
  5. Многие биткоин-краны – на русском, что упрощает их использование.

Недостатков у биткоин-кранов несколько. Придется потратить массу времени на то, чтобы накопить хотя бы минимальную сумму. Некоторые пользователи регистрируются на максимальном количестве сайтов и тратят на прохождение заданий много времени ежедневно. «Жирные» биткоин-краны практически не существуют.

Помимо этого, не все бесплатные краны криптовалют надежные. Некоторые сервисы с течением времени внезапно закрываются, и пользователи лишаются возможности вывести заработанное на свой кошелек. Так, популярный сайт Bonus Bitcoin кран (Бонус Биткоин кран) в начале 2021 года закрылся.

За счет чего существуют биткоин-краны?

Все краны криптовалюты «живут» за счет доходов от показа рекламы. Если у ресурса большая посещаемость, то его владельцы получают заработок от рекламы и делятся им с пользователями в виде сатоши. В связи с этим риск мошенничества сводится к минимуму, поскольку схема сотрудничества простая, прозрачная и взаимовыгодная.

В самом начале своего существования в приоритете находилось количество просмотренных рекламных объявлений за единицу времени. Сегодня главное – то, сколько времени пользователь провел на сайте. По этой причине заработок на кранах криптовалют стал более затратным по времени.

Лучшие краны криптовалют бесперебойно работают в течение нескольких лет. При выборе bitcoin crane нужно обращать внимание не только на возраст проекта, но и на отзывы о нем. Если кран криптовалюты появился совсем недавно, стоит ознакомиться со списком произведенных выплат – обычно он публикуется на отдельной странице с указанием адресов кошельков и суммами вывода.

Список самых прибыльных и надежных Bitcoin кранов на 2021 год

Мы подобрали ТОП надежных и проверенных биткоин-кранов, которые позволят без усилий заработать сатоши в свободное время.

Adbtc.top

Adbtc.top – биткоин-кран на русском языке. Сайт предлагает заработок и для рекламодателей с ценой за посещение от 2 сатоши, и для пользователей на просмотре рекламы. Также действует партнерская программа. Сами разработчики получают комиссию 15% от разницы между суммами, которые были зачислены на счет рекламодателями и получены пользователями.

Есть несколько видов заработка – серфинг сайтов, серфинг в активном окне, автосерфинг и короткие ссылки. Дополнительно можно зарабатывать и рубли. Денежный кран с фиатной валютой функционирует по аналогичному принципу.

Минимальная сумма для вывода на BTC-адрес – 45 000 сатоши, комиссия за вывод отсутствует. Нахождение на сайте должно составлять не меньше 14-15 секунд. Заработок за одно задание – от 2 до 100 сатоши в зависимости от расценок рекламодателя.

Freebitco.in

Freebitco.in – биткоин-кран с моментальной выплатой. Это один из самых надежных сервисов, который работает уже несколько лет. Каждый час можно бесплатно получать от 3 до 57 сатоши. «Жирный» кран биткоин предлагает заработок на ставках – как ручных, так и автоматических – в онлайн-игре «High Low».

Минимальная сумам для вывода – 30 000 сатоши, есть комиссия за вывод (приблизительно 3 000 сатоши). Freebitco.in – кран криптовалют с моментальным выводом на кошелек.

Satoshi Monster

Satoshi Monster – кран биткоинов с моментальной выплатой на кошелек. Каждые полчаса можно крутить «Колесо фортуны» для получения от 1 до 250 000 сатоши. Это единственный возможный биткоин-кран от 10 000 сатоши в час. Также на сервисе реализованы BTC-игры, действует партнерская программа. Порог для вывода – от 30 000 сатоши.

Для работы с Satoshi Monster краном нужно отключить все блокировщики рекламы.

Daily Free Bits

Daily Free Bits – топ кран, который появился в интернете одним из первых. Каждый час на сайте можно получить от 1 до 1200 сатоши бесплатно. Накопленные средства выводятся на кошелек faucetpay вручную. Дополнительно сайт предлагает разнообразные задания для увеличения заработка на сатоши – например, пройти игру, прочесть статью и т. д.

На сайте действует партнерская программа. Регистрация на сервисе не требуется – достаточно указать адрес кошелька.

Bandi Run

Bandi Run – биткоин-кран с моментальным выводом на кошелек. Представляет собой простую онлайн-игру с получением сатоши. Каждые 5 минут можно заработать от 20 до 100 сатоши. Достаточно держать вкладку на сайт открытой, время от времени повышая уровень. Главный герой игры должен собрать 4500 яблок – после этого их можно обменять на криптовалюту. Для того чтобы вывести заработанное, нужно получить не менее 100 сатоши.

Также на сервисе действует партнерская программа для дополнительного заработка.

PentaFaucet

Удобный кран сатоши, который позволяет каждые 5 минут получать от 5 до 25 сатоши. Реализованы и другие возможности для заработка криптовалюты – прохождение игр, привлечение рефералов по партнерской программе. Для того чтобы получать сатоши, необходимо ввести капчу, после чего решить математическое уравнение (уровень – базовый). Это сделано с целью предотвращения автокликов.

Преимущество крана – минимальный порог вывода всего в 20 сатош. Деньги выводятся на биткоин-адрес вручную. Регистрация на сайте не требуется, однако придется отключить блокировщики рекламы.

Bit.co.in

Регистрация на сайте не требуется – достаточно указать адрес кошелька и начать зарабатывать сатоши, разгадывая капчу каждые 5 минут. Выплаты осуществляются автоматически, минимальный порог на вывод отсутствует.

Также существуют и автоматические краны криптовалют наподобие сайтов-ротаторов. Такие сервисы позволяют посещать несколько биткойн-кранов одновременно. Потребуется только указать адрес кошелька и решить капчу. Ротаторы упрощают работу с крипто-кранами, поскольку они собирают десятки кранов-биткоинов в одном месте – не нужно самостоятельно добавлять их в закладки. Сборщик криптовалюты с кранов значительно экономит время. В то же время некоторые биткоин-краны реализовали защиту от автоматических кликов.

Один из самых популярных ротаторов – Faucethub.io. Это зарубежный сервис с простым и интуитивно понятным интерфейсом, в котором сможет разобраться даже пользователь, не знающий английского. На нем быстро публикуются те краны биткоина, которые оказались мошенническими или невостребованными. Минимальный порог для вывода средств – 20 000 сатоши.

Где быстро обменять заработанную криптовалюту

Полученные сатоши можно быстро обменять через мультивалютные обменные пункты – например, Zibb Exchange. Сервис предлагает разные курсы обмена по выгодным условиям. Есть возможность обменять биткоин на любые криптокошельки, а также на карты любого банка MasterCard, VISA.

Для обмена криптовалюты достаточно:

  • указать сумму к выводу;
  • указать сумму к получению в нужной валюте;
  • нажать на кнопку «Обменять».

Перевод занимает минимум времени – деньги будут перечислены уже через несколько секунд. На сайте указан актуальный курс валют, который своевременно обновляется в онлайн-режиме. Сервис взимает комиссию, но ее размер минимальный и зафиксирован в операции обмена.

Заключение

Таким образом, бесплатный биткоин-кран позволяет быстро получить криптовалюту, пусть и в небольших количествах. Есть немало биткоин-кранов, которые платят и не требуют никаких первоначальных вложений.

Сбор криптовалюты с кранов предполагает выбор нескольких наиболее надежных и популярных сервисов. После этого необходимо ежедневно заходить на отобранные сайты и выполнять представленные на них задания. Действуют биткоин-краны от 10000 сатоши: благодаря такому порогу можно зарабатывать внушительные суммы средств.

Оцените статью
Zibb.Blog